Brand: farfalla

Bio-Pflegeöl Kokosnuss

CHF 11.00

Genussöl für Gross & Klein

Besonders spröde, irritierte bzw. gestresste Haut profitiert von den kühlenden, stabilisierenden & beruhigenden Eigenschaften des Bio-Kokosfetts mit dem hohen Laurinsäureanteil.

Ohne einen Fettglanz zu hinterlassen, wird es von der Haut aufgesogen & pflegt sie samtig-weich.

Zecken mögen den Duft der enthaltenen Laurinsäure übrigens nicht.

Zertifizierte Naturkosmetik: Pflanzenliebe & Verantwortung für Mensch & Umwelt.

Vorrätig

  

Naturkosmetik-Pioniere
Jung & experimentierfreudig, waren die farfalla-Gründer Marianne & Jean-Claude in vielen Bereichen Pioniere & probierten Dinge, die in den 1970ern noch exotisch waren: Sie praktizierten Yoga & Makrobiotik, produzierten eigenen Tofu & Kombucha.

Diese Suche führte die 1. farfalla-Generation zu Menschen rund um den Globus, die sie lehrten, wie Pflanzen & ihre Anwendung Körper & Geist in ein Gleichgewicht bringen.

Heute lebt die Vision von damals in der 2. farfalla-Generation mit Malvin, Mariannes & Jean-Claudes Sohn, weiter. Seine Begeisterung für die Kraft der Pflanze & die Mission, mit starken Produkten nicht nur das Wohlbefinden zu steigern, sondern als verantwortungsbewusstes Unternehmen auch unseren Planeten zu schützen, treibt ihn an.

Weiterführende Infos zum Kokos-Öl
Im Ayurveda pflegt das Bio-Kokosöl traditionell auch die Haare – von der Kopfhaut bis zu den brüchigen Spitzen. Da das Bio-Kokosnussöl nicht raffiniert & desodoriert wurde, besitzt es den typischen Kokosduft. Es wird bei Zimmertemperatur fest & muss dann kurz im Wasserbad gewärmt werden. Mit Bio-Jojobaöl mischt es sich sehr gut. Die Kokospalme ist tief in den Kulturen und Traditionen vieler tropischer Länder verwurzelt. Sie ist wohl die berühmteste Pflanze der Welt, & sicherlich eine der nützlichsten. Von Indien, wo sie als heilig gilt, über die Philippinen, wo sie als „Baum des Lebens“ bekannt ist, von der Karibik bis zu den afrikanischen Küsten wird die Kokospalme für ihre Vielseitigkeit geschätzt. Sie wird für Lebensmittel, Behausungen, Medizin & Kosmetik gebraucht. Aus ihren Wedeln lassen sich Dächer, Matten oder Fächer fertigen. Aus ihrem robusten, salzresistenten Holz werden Fässer geschnitzt, aber auch kleine Boote, Häuser & Möbel gebaut. Medizinisch & kosmetisch ist das Kokosöl für seinen hohen Gehalt gesättigter Fettsäuren & seinen Eiweissgehalt, seine reinigende & seine antiallergene Wirkung bekannt.

– Qualität: kontrolliert biologischer Anbau kbA
– Zertifizierung NaTrue zertifizierte Biokosmetik
– Herkunft: Sri Lanka
– Pflanzenteil: Samen
– Gewinnungsart: Kaltpressung
– Inhalt: 75ml
– Vegan: ja
– Dermatologisch getestet: ja

Anwendung
Sparsam auf die noch leicht feuchte Haut auftragen & sanft einmassieren.

Inhaltsstoffe
Kokosnussöl kbA

Artikelnummer: farfalla2 Kategorien: , , Marke:
Updating…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Für den Newsletter anmelden & 10% Rabatt auf deinen nächsten Einkauf erhalten
Profitiere von Spezialaktionen und sei die Erste, die von neuen Produkten und Marken erfährt. Wir schicken dir nur Gutes!
Profitiere von Spezialaktionen und sei die Erste, die von neuen Produkten und Marken erfährt. Wir schicken dir nur Gutes!
Für den Newsletter anmelden & 10% Rabatt auf deinen nächsten Einkauf erhalten